蟑螂,飛蟲:

家居: 家居進行焗霧噴灑,

餐廳: 廳面和廚房使用電泵及手泵進行焗霧噴灑,安裝滅蠅燈,放置無氣味之防治飛蟲藥餌盒並使用蟑螂藥餌。

大廈: 綠化帶,公共地方,樓梯及天台噴灑有效、安全、低氣味、低毒性及對小孩寵物無害之滅蟲劑,並放置無氣味之防治飛蟲藥餌盒。

白蟻:

白蟻的破壞

白蟻的腸道中有鞭毛蟲共生,能分解纖維性物質,對建築物及木材有一定程度的危害。所以它們破壞家中木材的速度,絕非一般人可以想像。白蟻若發生於家居中,更會造成嚴重的財產損失。即使是人們認為最堅硬及具有防蟲效果的檜木亦都是受害的木材之一,所以白蟻的禍害真的不容忽視。

 

目前使用在防治白蟻的藥劑,有水劑和藥餌之分。水劑屬有機磷成分為主,雖然有機磷酸劑毒性比除蟲菊稍高,但使用在白蟻防治工程上,卻有相當不錯的效果。而本公司採用最能夠有防治白蟻的方式,便是依照白蟻生活習性,於建築內四周周圍木材與水泥牆交接點邊(包括門框、地板、天花版及固定之衣櫥、桌櫃等)進行鑽孔灌藥來達到有效的防治及圍堵。藥餌99%成份天然,使用安全及環保,取食性強, 確保消滅整個白蟻巢穴,超過80%破壞家園的白蟻種類均喜歡取食此誘餌。香港建築署推薦使用此產品。

床蚤,木蚤:

公司使用化學性滅蚤方法,即使用蚤類防治藥劑進行噴灑焗霧。因蚤類有一種特性,遇到滅蟲劑後有大約20%會自動用外殼包裹自己蟲體,以隔絕滅蟲劑,並會於七至10日內再破殼而出並繁殖,所以有可能要在7至10日內再重複工程,大約70%不用再進行工程, 30%需要再進行一次或兩次工程。

滅鼠:

使用物理性及化學性滅鼠方法。物理性即放置鼠膠、封閉鼠洞及使用潤滑油塗於鼠類上落地方,使鼠類活動空間縮小。化學性即使用滅鼠藥餌,有效成分- Brodifacoum 0.005% 第二代抗凝血劑鼠藥,其特性為鼠類中毒後會漸漸失明,因此不喜歡逗留於黑暗地方,減少鼠類中毒後死於黑暗地方難以發現並發出臭味的機會,一次投餌即見功效。如果服務後有異味和老鼠屍體,本公司會進行一次跟進服務,檢查異味來源和撿老鼠屍體。

深層消毒:

公司進行深層消毒,保證消毒藥水能完全消滅細菌、病毒和臭味及全面性消毒。 公司採用美國品牌,擁有『美國環保署註冊』消毒及除臭劑,專用於飛機消毒,冷氣系統及空氣槽專用衛生消毒除臭劑。專員會利用日本專業技術器具(電壓式焗霧)將消毒藥水以噴霧形式覆蓋服務場所內部空間以及客户常接觸位置,例如門柄,燈掣,地墊,座椅等等。 『Oxine TM 安寶潔』消毒除臭劑Concentrate Formula濃縮配方有殺菌、防菌、除味及消毒作用。