1. 電泵焗霧- AQUA RESIGEN

電泵焗霧能令藥劑化作微粒子滲透到更為深入,人類肉眼難以察覺的位置,達到更佳更徹底的效果。 有效成分-Esboil 0.14% w/v, Permethrin 10.26% w/v, PBO 9.79% 其特點是高效、低毒、對飛行昆蟲如蒼蠅蚊等有快速擊倒作用。此藥雖為水劑,特別之處在於噴灑出來的霧點會自動形成一層防蒸發表面,故於噴灑或焗霧後不蒸發、留痕。

2. 『Oxine TM 安寶潔』消毒除臭劑 『Oxine TM 特點』

1. 美國測試證實,有效抵抗多種微生物。
2. 消除細菌滋源引發的氣味。     
3. 可有效殺滅沙士、禽流感、金黃葡萄球菌、大腸肝菌等病菌。      
4. 無化學殘留物或氣味。       
5. 美國環保署註冊,第三類低毒物品。 
6. 消毒清潔劑不會對人體健康或傢俱表面做成任何影響,免除對客戶的不便。

3. 手泵噴灑-CYPER 10EC

有效成分-Cypermethrin 10%, Intert Ingredients 90% 擬除蟲菊酯類,具觸殺及胃毒作用,對防治各種害蟲有顯著效果。 其特點是高效、低毒、對飛行昆蟲如蒼蠅蚊等有快速擊倒作用。此藥為水劑,在於噴灑之處形成一層防蒸發表面,不蒸發、留痕。

4. FACOUM WAX BLOCK 快擒藥餌(蠟塊)

有效成分-Brodifacoum 0.005% 第二代抗凝血劑鼠藥,其特性為鼠類中毒後會漸漸失明,因此不喜歡逗留於黑暗地方,減少鼠類中毒後死於黑暗地方難以發現並發出臭味的機會,一次投餌即見功效。

5. 滅蠅燈

本公司會使用專業三維仿生光波技術的藍光滅蠅燈,誘蚊效果提升80%,此滅蠅燈不同於普通工業用的滅蠅燈,飛蟲靠近燈時並不會發出聲響,因此適用於餐廳樓面。本公司會每月派技術人員更換滅蠅紙,以加強滅蟲效果。

6. 蟑螂藥餌

本公司將會使用工業級藥餌,此藥餌會有效針對蟑螂源頭,蟑螂接觸藥餌後並會受到感染,並會把藥餌帶到巢中並且令巢中的蟑螂共同感染,以此破壞蟑螂巢穴。此藥餌能適用於各類場所,例如家居或餐廳。

7. 白蟻防治

本公司會以新產品解決問題- Premiss SC240 是拜耳公司最新研發的革命性白蟻防治藥劑。其內含的有效成分- Imidacloprid 是有別於傳統的有機磷製劑及除蟲菊精類而自成一格的全新藥劑。正由於其與別不同的特性,使得Premiss SC240具有了對白蟻無忌避現象,在土壤中有極佳的滲透性及雙重作用機制等特點。 另一產品是EXTERMINEX BAIT,藥餌99%成份天然,使用安全及環保,取食性強, 確保消滅整個白蟻巢穴,超過80%破壞家園的白蟻種類均喜歡取食此誘餌。香港建築署推薦使用此產品。